Loading...

原创勇士消息:悍将透露加盟原因,库里退役时间曝光,汤神排名惹争议

  汤神排名惹争议

  很明显,从戴尔库里的话中不难发现,斯蒂芬库Lǐ还会打很多年,有可Néng到了40Suì后Cái会退役,这对于喜欢库里、喜欢勇士的球迷而言Wú疑是Gè莫大的好消息,毕竟又有很长一段时间可以看到自己喜爱的球员在场上征Zhàn了。也希望库里可Yǐ保持健康,努力追逐更多的冠军Hé荣Yù。

  对于汤神的排名,迅速引发了球迷的争议,有的人说道:“简直是扯淡,无论是从数据还是对球队的影响力来看,汤普森都不可能排在这个名次,其期待汤普森打这些专家的脸。”有的人则说道:“汤普森在经历大伤以后,状态已经大不如前,同时随着普尔、威金斯球员的成长,汤普森的出手机会和球队地位势必降低。反观排在汤普森前面的球员都是正处于巅峰,并且是各自球队前几号选择。因此,将汤普森Pǎi在第13也没什么问题。”Nèi么你们对此怎么认为呢?

  今日,美国Zhī名体Yù媒体《Hoopshype》的专家团通过投票的方式选出了nba新Sài季25大得分后卫榜单。其中,太阳球星布克高居第一,米切尔紧随其后,勇士球星克莱汤普森仅排在第十三,具Tǐ排名如下:1.布克,2.米切尔,3.杰伦-布朗,4.拉文,5.爱德华兹,6.比尔,7.德章泰穆雷,8.CJ,9.马克西,10.贝恩,11.普尔,12.希罗,13.汤普森,14.特伦特,15.杰伦格林,16.安芬尼西蒙斯,17.Duō尔特,18.博格丹,19赛斯库里,20.Qiǎ鲁索,21.Kè拉Kè森,22.塞克斯顿,23.诺曼鲍威尔,24.勒韦尔,25杰登艾维。