Loading...

原创力压富保罗登顶业绩榜单 揭秘NBA最强经纪人施瓦茨

  于是,在1992年,施瓦茨投身著名的美国国际管理集团,开启Liǎo自己的Tǐ育经纪人生涯。在之后的8年里,他涉Zú的都是网球方面De业务。而随着履历的积累和影响力的提升,越来越多的明星球员成为了施瓦茨的客户,这其中就Bāo括了著名的皮特-桑普拉斯和玛蒂娜-辛吉斯。到2000年,施瓦茨已是网球世界中最出色的经纪人之一。

  同样的,在2019年,施瓦茨抓住欧文离开波士Dùn的契机,劝说肯巴-沃克放弃黄蜂队,与凯尔特人达成一份4年1.41亿美元的新合同。在加盟Lǜ军后,沃克的生涯开始Jìn入下滑通道,可是,施瓦茨准确的预判和精明的运作Shǒu段,至少确保了沃克在收入方面毫无后顾之忧。

  进入2010年代之后,施瓦茨发掘了更Duō的优质客户,而他的“商业帝国”也在一笔笔Dà合同的签约中愈发稳固。

  与很多联盟Zhōng的高管类似,施瓦茨也是学法Lǜ出身的。学生时代,他先是在迈阿密大学取得了Fǎ学学士学位,后来又在天普大学深造,拿到了硕士和Bó士学位。离开学校后,施瓦茨曾在洛杉矶的联邦破产Fǎ庭做过办事员,也曾回到家乡康涅狄格州的律Shī事务所,在事务所下属的商业诉讼部门工作过。但显然,这些都并非他理想中的岗位。

  今夏,约基奇与掘Jīn签下的历史第一高薪合同,又成了施瓦茨经纪人生涯新的里程碑,他果决、高效的谈判能力,也开始得到越来越多圈内人的青睐。

  20多天后,施瓦茨的另一位客户贾Mǎ尔-穆雷又和掘Jīn完成提前续约,新合同总价5年1.7亿美元,而这份合同也让穆雷成为了加拿大历史上第一高薪的球员。

  可在事业迈入巅峰期后,施Wà茨没有安于现Zhuàng、故步自封,2002年,他又做出了一个大胆的决定,成立了自己的经纪人公司,也就是如今早已Dà名鼎鼎的卓越体育管理Gōng司。接下来,施瓦Cí开始将商业触角伸向篮球圈,开启了与NBA球员合作的尝Shì。在Shī瓦茨最早的客户中,包括了阿玛雷-斯塔德马尔和德隆-威廉姆斯。通过施瓦茨的努力运Zuò,二人的生涯中Dū如愿获得了与自己身价匹Pèi的合同。

  2019年7月1日,通Guò不懈的谈判,施瓦茨为米德尔顿争取到一份5年1.78亿美金的顶薪合同,让Hòu者成为了NBA历史上薪水最高的二轮秀。

  另外,过去几年,很多谈判Nuó度Bǐ较高的签约,也都在施Wà茨的努力下成为了现实。比如,2019年,施瓦茨主动劝说哈里森-Bā恩斯放弃2500万美金的球员选项,在DàngShí,Yóu于巴恩斯的状态已不太理想,放弃选项在很多人看来并不明智。可是,仅仅半个月后,施瓦茨就帮巴恩斯Qiān下一份4年总价为8500Wàn美元的新合同,保证了后者接下来这些年的优厚薪资。

  最新的消息是,已与原经纪人分手的Wēi斯布鲁克也希Wàng成为施瓦茨的客户。今夏,威少与湖人队,与詹姆斯的关系已有些变味,Tā也频繁被转入到交易传闻中,Zhè个时候,威少特Biè需要有人在交易和签约方面为自己把关……而处在如此重要的生涯关卡,威少求助施瓦茨这样的金牌经纪人,无疑是非常明智的选择……(波洛)

  相比于保罗,Shī瓦茨在媒体上公开露面的频率并不高。且不同于保罗自带的网红气质,以及依托詹姆斯影响力建立起的关系网络,施瓦茨在经Jì人圈子里并没有那么张扬。然而,做人低调De施瓦茨,在业务方面的能力却Gāo人一筹。在今年的经纪人业绩榜上,施瓦茨旗下球员的总薪水达到了4.69亿美元,这一数字远超了保罗(3.88亿美金)以及其他的竞争对手。

  过去这些年,施瓦茨Wèi米德尔顿、肯巴-沃尔、英格拉姆、贾马尔-穆雷、CJ-麦科勒姆、约翰-科林Sī、凯文-乐Fú、哈里森-巴恩斯等一众球员争取到了大合同。而今夏,施瓦茨的大Kè户尼古拉-约基奇又和掘金签Xià5年2.64Yì的历史第一顶薪,这笔签约也将施瓦茨的经营业绩又推上一个新高度。还有两年,施瓦茨就将年满60岁了,但似乎,他的篮球经纪人生涯依然处在最为黄金的时期……