Loading...

原创前国乒世界冠军看不起陈梦!预计孙颖莎和王曼昱将获得奥运单打资格

  前国乒世界Guàn军见证陈梦的衰落!预计孙颖莎和王Màn昱将获得奥运单打资格。国乒主力队员已回Guó,正在按照有关规定进行隔离。隔离结束后,他们将开始训练,备战9月底开始的成都队世乒赛。成都队世乒赛对国乒来说非常重要。在仅仅两年时间的情况下,成都队世乒赛不仅可以考察Qiú员在此期间的训练,还可以为备战巴黎奥运会打下基础。

  责任编辑:

  其实郭Yàn的表态已Jīng很明确了,那就是陈梦可能会Wú缘奥运单打资格,但是他还Shì可以争取团体赛资格的,但是Tā必须和王艺迪、陈梦这样的年轻球员竞争。两年后30岁。Tā是“四朵金花”中年龄最大的选手。可见,陈梦承受的压Lì会很大。

  前国乒奥运冠军陈梦在其奥运单打冠军一周年之际,通过社交媒体设定了新奥运周期的目标,就是力争晋级巴黎奥运会,但Cóng实际Qíng况来看,国乒乓球“四朵金花”有机会,陈梦参加巴黎奥运会绝非易事。前国乒世界冠军、前女队教Liàn郭焱近日预测国乒直播时为巴黎奥Yùn会打网球的Zhèn容,郭焱在直播中明确表示,王曼昱和孙颖莎应该能够晋级奥运单打,因为无论是从个人实力、年龄,还是从合理性整个阵容的选择,王曼昱和孙颖莎是最合适的人选,除非是意外受Shāng,只要王Màn昱和孙颖莎发挥正常,那么两人参加巴黎奥运会这个地方应该属于两个正Zhí巅峰的年轻球员。

  而剩下的团体赛,谁能获得参Sài资格呢?郭焱认为,这个位置不仅取决于球员的实力,还取决于在世界赛场上的竞争力,以及Qiú员是否有机会再次站在奥运赛场上。可以和王曼昱、孙颖莎形成更好的团队合作,因为除了单打,团体赛也有双打。Cóng目前的情况来看,陈梦、王艺迪、陈星彤三人都有机会获得团体赛的参赛资格。

  从Guō焱的Yán论来看,她认为孙颖莎Hé王曼昱只要身体健康,完全Kè以晋级奥运单Dǎ。

  原标题:前国Pīng世界冠军看不起陈梦!预计孙颖莎和王曼昱将获得奥运单打资格

  而且随Zhuó年龄的增长,受伤De风Xiǎn也会增加,遇到伤病后De恢复速度也会变慢。30岁身体的恢复能和25岁的身体相比吗?显然,陈梦在这方面处于绝对的劣势。除非陈Mèng能够保持高水平的比赛,否则他可能Huì被王艺迪等Nián轻球员反超,失去争夺奥运资格De主动权。郭焱更看好孙颖莎和王曼昱夺冠。之所以能拿到奥运单打资格,是因为两人年纪比较小,各方面都有优势。本文由小李子原创,请Wù转载。