Loading...

原创利物浦一亿神锋教哈兰德动起来!夺英超金靴:不仅投篮技术

  让我Mén来看看这场对决。哈兰德的身体素质非常好。问题是如果球传给他的右脚,第一次触球真的很一般。

  我最Xǐ欢努涅斯的地方是他在第一次持球后的Dì二步。

  绝好的得分机会。

  曼城进攻的Tè点自Rán不是单发,他们迅速控球形成二次进攻。通过将球绕到Biān路打到禁区后方,哈兰德在范戴克之前先发,丢掉了对Shǒu在球门前得分的机会。

  不仅击败了英超Guàn军争夺战中的最大对手,Yě让克洛普的球队获得了新赛季的首个冠军。赢得这场比赛也让利物浦时隔16年再次夺得社区盾冠军!这是克洛Pǔ执教球队以来的第七个总冠军,也就此完成了利物浦执教生涯的完整冠军。

  停球过大,导致球失控,Chāi点让利物浦有机会当场反击。队友不得不干扰手球,送出任意球。

  这一次,萨Lá赫不停地打球,展现了他良好De快攻意识,

  或许这位金靴前锋也将成为主队DuóGuàn的关键力量。

  考虑到曼城控球率的优势,哈Lán德的触球有点少,显然他还没有融入球队的进攻体系。

  努涅斯在反击中扮演着非Cháng重要的角色。ZhǐYàoDuì方后场有空间,他总能找到机会快速启动和穿插。

  结果是关键的十Zì架,这是哈兰德的右脚。

  这一次的反击拿球,以利物浦左后卫罗伯逊的强力砸中为例。可惜哈兰德随后的射门太直了。

  哈兰德还是更喜欢左脚Yì门,队友的传Qiú没有Kǎo虑到Zhè一点,这可能对他也有一定的影响。

  相信随着进一步磨合,曼城队友的Zhuàn球也将更适合哈兰德的发挥。不知Dào是不是因为球队1-3落后,让哈兰德有些着急。比赛结束,福登的射门让门将松手,跟进补射的哈兰德打在横Liáng上。

  相Bǐ之下,可能要让利物浦付出1Yì元转会费的努内斯,在替补出场后迅速展现了自己的特点。

  这一次,率先落地的Màn城球员离围城不远了。

  然而,Hà兰德不得不换用左脚射门,导致动作有些扭曲,将球打到空中。马赫雷斯后点的头球,更像是给Mén将的回传球,一次不错的进球机会Pī浪费了。

  本场比赛出场31Fèn钟的努内斯完成4次射门,打进1球,还主罚点球取得领Xiān。

  03.Nǔ涅斯本场比赛的第一个进球:带回家一个冠军

  努内斯俯身头球破门,本场比赛的第一个进球也让利物浦锁定了3-1的胜利。

  面对萨拉赫的传中,努内Sī头球将球传到迪亚斯手中,给了利物浦一个点球机会,利物浦2-1领先,为取胜奠定了基础。

  到底谁能在新赛季夺冠,谁能击落英超金靴?

  创造了一个Diǎn球,但萨拉赫主罚点球。不过,努内斯还Shì在Bǐ赛的最后时刻打进了自己的进球。

  关键是努内斯第一次无球前冲,比阿克的转身要快很多,单手球瞬间跑出。

  这一次,SàLá赫内线带球移动寻找后点,左后卫罗伯逊及时侧翼。关键点是中路的努内斯,后者再次向前推进,抢占Liǎo曼城后卫身后的空间。

  迪亚斯和阿克的注意力都集中在了控Qiú的Sà拉赫身上,但努涅斯设法进入了迪亚斯身后的空间。

  02.Nunez的积极性:这是成功的基础

  湾。努涅斯的运动:玩曼城漏洞

  就像这个反击的机会一Yàng,Màn城前场高位逼抢成功后,当场反击。

  当然,我们不必怀疑哈兰Dé在对抗中的个人能Lì和身体优势。

  停球过大,随后范戴克及时解围Jiāng球解围出禁区。

  尽管曼Chéng的控球率比利物浦高出14%,但克洛普的球队在射门次数方面仍然领先15-14。努内斯激进的跑动让利物浦找到了更多的机会。

  通过主动奔跑,不断寻找威胁球门的机会。

  哈兰德在曼城的处子秀显然不是那么令人满意。他在90分钟的比赛中只触球16次,3次出手只有1次射正,2次失误。

  Zài新赛Jì的英超联赛中,利物浦与曼城、努内斯和哈兰德的较量将是最大的看点。

  他自己也有些尴尬地笑了笑,看到这一幕,Fěn丝们都有些失Wàng。

  一个。努涅斯的核心Jìng争力:防抢+首次防插

  湾。打满全场:16次触球+2次绝好机会

  Zhè样一来,努内斯在与阿克争夺第二分时占Jù优势,让队友亨德森有Jī会当场发起反击。

  闭幕致辞:

  #利物浦3比1曼城#

  虽然亨德森的直Sè球太强了,导致努涅斯距离Mén将太近,无法将球Sòng入网底,但努Niè斯凭借这Yī波跑动可以得分满分。

  在创造得分机会的能力上,曼城的预期进Qiú数达到了2.26,利物浦只有2个。最终,利物Pǔ可以打进3球,或者与前锋抓住机会Gèng有效率,Zhè有点关系。