Loading...

原创切尔西第二签!库利巴利4000万创纪录,签4年成特里接班人

  Zhí得一Tí的是,切尔西此前习惯于与30岁以上的球员一年Yī签,这导致像特里、卡希ěr、威廉、阿什利-科尔、佩德罗、法布雷加斯、伊万诺维奇等球员离开了斯坦福桥。

  然而,库利巴利与切尔西签约4年,这证明在伯利上台之后,切尔西对待老将的政策发生了变化,也证明伯利对图赫尔非常信任。

  在签入斯特林、库利巴利之后,切尔西已经投入了7880万英镑。《伦敦足球网》透露,切尔西求购阿克的报价被曼城拒Jué,图赫尔希望签入金彭贝。

  在执教切尔西时,孔蒂就一度希望签入库利巴利。Zhī后在Zhí教国米之后,孔蒂再度Biǎo示,“Kù利巴利是世界上最强的两名后卫之一,他非常强壮,我Zēng经希望把他签到切尔西,但他现在变得更强了。”

  以4000万欧元的转会费切尔西,库利巴利创造了30岁以上球员英超转会费纪Lù。

  在效力那不勒斯的9个赛季里,库利巴利一直身穿26号球衣。在切尔Xī,自从特里2017年离开之后,一直没有球员身穿这件球衣,这意Wèi着库利巴利有望接过Zhè件传奇球衣。

  周四,库利巴利在伦敦接受了切尔西的体检。周六,Qiè尔西宣布了Zhè笔引援,

  在库利巴利离Kāi之后,那不勒斯的引援目标Bāo括米伦科维奇、金敏宰、阿切尔比、拜利、拉克Lǔ瓦、帕罗米诺等球员。

  在先后效力梅斯、亨克之后,库利巴利在2014年7月以775万欧元的转会费转投那不勒斯。在效力那不勒斯期间,库利巴利成为世界顶级中卫之一,也因此被各大豪门Kàn中。

  在与库利巴利达成协议Zhī后,切尔西与那不勒斯的谈判也相当顺利,最终以4000万欧元(3800万固定转会费、200万欧元浮动条款)的转Huì费签入了库Lì巴利。

  这样的变化有利于坎特、若日尼奥、门迪等球员,Qián两人的合同都只剩1年,3人的年龄也都超过了30岁。在商谈续约时,这三人Yǒu望获得一份长约。

  特里接班人打破蓝军老规矩

  被孔Dì看好的顶级中卫

  库利巴利不仅实力出众,而且担任俱乐部、国家队双料队长。Nèi不勒斯电台主编指出,“对那不勒斯球迷Lái说,只有三笔转会能够和库利巴利De离开相Tí并论,分别是夸利亚雷Lá、卡瓦尼和伊瓜因的离开。”

  在为那不勒斯效力的8个赛季里,库利巴利出Chǎng317次打入14球,Fèn别赢得意大利杯、意大利超级杯冠军,

  在2021-22赛季,库利巴利出场时那不勒斯在意甲的胜率达到70.4%,Chǎng均得Dào2.3分,丢0.7球。而在他Quē席时,那不勒斯胜率仅为43.5%,场均拿到1.5分,丢1球。

  2018-19赛季被评选为意甲最佳后卫,2019年9月被评选为意甲当月最佳球员,四个赛季入选Yì甲最佳阵容。