Loading...

原创切尔西与巴黎后卫金彭贝直接谈判 出价4000万镑

  八卦包括切尔西重新点燃他们对长期目标朱尔斯·昆德的兴趣的细节,而托马斯·图赫尔则热衷于金彭贝,他在担任巴黎圣日耳曼主帅期间曾与金彭贝一起工作。

  原Biāo题:Qièěr西与巴黎后卫金彭Bèi直接谈判 出价4000万镑

  罗马诺补充说,Suī然巴黎圣日耳曼“认为金彭贝是项目De一部分”,但如果他们收到“好的提议”,他Mén愿Yì让他离开。

  “我们甚至一起笑过。我喜欢他——他是一名出色的中后卫,但会发生什么,我不知道。”

  他们被认为想要 5500 万英镑来为他提供服务,DànQièěr西正在Nǔ力出价约 4000 万英镑。

  他们已经以 3400 万英镑的价格从那不勒斯签下了卡利杜·库利巴利,但未能将内森·阿克吸引回斯坦福桥,而这位荷兰国脚仍然是瓜Dí奥拉在曼城的Jì划的一部Fèn。

  在转会切尔西时,库利巴利告诉他的新俱乐部官方网站:“我很高兴能在切尔西和这支球队一起来到这里。这是Shì界上Yī支伟大的球队,我的梦想一直是在英超联赛中踢球。

  这可Néng会让巴黎圣日耳曼Xīn任老板克里斯托夫·加尔蒂埃感到意外,他说他对金彭贝的猜测Xiào了。

  加尔蒂āi告诉《队报》:“Wǒ已经阅Dú了关于金彭贝的所有Yán论。

  “切尔西第Yī次来找我是在 2016 年,Dàn我们没能成功。现在当他们来找我Shí,我接受了,因为他们真的希望我来英超为他们效力。”

  Zhuàn会专家法布里齐奥·罗马诺现在声Chèng蓝军正在与巴黎圣日耳曼就法国国脚的转会进行“直接谈判”。

  在安东尼奥·吕迪格和安德烈Yà斯·克里斯滕森的合Tóng到期后,蓝军希望在今年夏天签下中后卫。

  切尔西现在正在与巴黎圣日耳曼就金彭贝的交易进行“直接谈判”,尽管他们的新任经理“嘲笑”Yáo言。

  责任编辑: