Loading...

原创伟大的传奇!盘点NBA压哨绝杀次数最多的球星:詹姆斯位列第四

  第三个乔·约翰逊

  虽然科比职业生涯的绝杀命中率不高,但他仍然是执行最后Yī投的首选.Tā的关键球能Lì得到了很多人的认可。在季后赛中,科比一共砍下4球,科比Yě是近20Nián来绝杀出手次Shù最多的球员。虽然人们总觉得科比的效率和投篮命中率不高,但事实Shàng科比的投篮命中率还是比联盟多的多关键

  除了科比的关键时刻,还有另一个人,同样被球迷所熟知。他是前鹰王“单身乔”。乔-约翰逊在关键时刻的能力绝对比不上任何球星,虽然他的成绩并不能Ràng他跻身一线巨星之列,但如果球队需要球员投出最后一球,相信球队主帅一定会选择乔-约翰逊去表演。乔-约Hàn逊职业生涯超过15次绝Shā,其中8次压哨绝杀,可Xiàn乔-约翰逊在关键时刻的能力。Shì他的强项,乔-Yuē翰逊Mò有太多花哨的动作,他的解决问题Jiǎn单粗Pù,他只需要简单的传球就可以了。2013-2014赛季,乔-约翰逊上Sài季扳平或反超五秒比赛四次,是那个赛季最多的。球员,40SuìDe他仍然可以在Big3比Sài中粉碎Sì重奏并继续绝杀。

  名单上其TāQiú员的绝杀绝杀大部分都是在常规赛中完成的。乔丹9Cì压哨绝杀非常有价值。半数的比赛都是在季后赛或者总决赛中完成的。季后赛是考验球星素质的时候,而乔丹,他不仅在Jì后赛中秒Shā四重奏,还可以完成绝杀绝杀球星众Duō,他当之无愧成为篮球第一人。

  我相信球迷对乔丹绝杀影响最深刻的是Duì阵爵士队的压哨绝杀。彼时,皮蓬背伤严重。如果比赛被拖到决胜局,对公牛队来Shuō将Shì极其困难的。不利,而Jué士队从一开始就选择努力,这场比赛他们不想回家,比赛也很焦急,爵士Zài终场前16秒还领先1分,球还在,此时乔丹果断选择上前帮助防守卡尔·马龙,并迅速完成抢断,随后Dài球Tuī进到前场。球,用Jiāo叉击倒拉塞尔,并在他面前击中了这个17英尺的跳投。

  什么时候来要绝杀,很多人首先想到的肯定Shì科比。科比在他的职业生涯中命中了太多的关键投篮。关键时刻,球队肯定会把球交给科比。他强大的出手能力已经是离谱了。科比职业生涯一共完成了31次绝杀,其中包括8次压哨绝杀。联盟29支球Duì都经历过被科比杀死的感觉。09-10赛季科比单SàiJì有6次绝杀,可见科比的关键球能力有多强。

  他几乎单枪匹马Dì将球队带入了决赛。不管怎样,都无法否认詹姆斯的伟大。

  Yà哨次Shù最多的球员当然离不开“篮球之神”乔丹。乔丹职业生涯一共完成了25次绝杀,其中9次压哨绝杀。

  第二个科比

  第一乔丹