Loading...

原创今日足球:沃特福德vs谢菲尔德联队 马格德堡vs法兰克福

  本场:双方整体实力差距不大,都是Xiáng班马,只不过谢菲尔德联队不是本赛季的降班马而已,但是谢菲尔德联队本赛季对于球队的实力增QiǎngMíng显,而沃特福德相比之前实力还是有所减弱的,此次给予沃特福德的支持并不充足,个人认为谢菲尔德联队至少取得一Fèn的机会更大。

  本场:双方整体实力还是有一定的差距,法兰克福整体实力强于马格德堡,同时法兰克福也很重视杯赛,在休赛Qī对于球队的实力增强明显,此次给予法兰克福不错的支持与其实力相符,个人认为法兰克福拿下的机会更大。

  马格德堡vs法兰克福

  法兰克福近况:法兰克福是德甲中游球队,球队在上赛季联赛以总积分42分排在联赛积分榜第11De位置。球队虽然在联赛的表现较Wèi一般,但是却取得了上赛Jì欧罗巴的冠军,其中更是拿下了巴萨罗那,西汉姆联这样的实力强队,整体实力还是很强的。同时球队在休赛期也引进Liǎo勒沃Kù森的阿拉里Yù,与埃因霍温的金童格策,整体实力得到一定的提升,同时球队在与马格德堡之前有Guò交手,同时也拿下过对方,在心理上占据一定的优势。

  马格德Pù近况:马格德堡是本赛季德Yǐ的升班马,球队在上赛季的表现Chū色,以总积分81分取得德丙联赛的冠军成功进入德乙。球队在来到德乙后上一场比赛主Chǎng3-2拿下了卡尔斯鲁厄,拿下了新赛季的首场,状态得到很大的提升。同时也通过球队Zhī前的表现来看球队主场的表现不错,上赛季联赛主场只败LiǎoYī场,且拿下了14场,主场表现出色。不过需要注意的是球队的Zhěng体实力相Bǐ德甲的法兰克福有一定的差距,同时球队近期防守端表现不佳,近期已经有连续4场赛事丢球数达到了2球以上。