Loading...

原创什么?95后张常宁结婚竟属“早婚”?41岁赵蕊蕊领衔排坛剩女榜单

  眼看年龄增大,不仅她的家人,粉丝们也替她着急Qǐ来,希望她能少一点结婚,了却终身大事。她是去年Gāng退役的,算是退役比较晚的了。真正的把事业放在了第Yī位。

  其实,晚婚也不仅仅Zài女排,在整个社会来看,初婚年龄正在延后。现在的社会,人们的压力太大了,Zhuī求也越Lái越高。越往后,越没有人与Nǐ将就。

  7月2日,朱慧菁Zì宣结婚。虽然Zhī道她的Rén不多,但是34岁De她刚Gāng结婚,也Shì充分说明了女排姑娘结婚的事实。

  最后,祝福所有的女排GūNiáng都能早日成婚,家庭幸福。

  颜妮:35岁,Gāng辟谣结婚事件,“本人至今未婚”

  薛明,35岁,离婚Shàn身多年,天生丽质

  1988年Chū生的王一梅,在巅峰时期Yǒu着恐怖的进攻能力。一度被媒体Pěng为“二号铁榔头”,但是Tā却没有能搭上郎平的末班车,ZhíYè生Yá没有太多顶尖的荣誉。那个时候正处于中国女排的过渡Qī。但是,那个时候的大梅真的是“全Cūn的希望”。

  退役之后的王一梅,身材不再那么魁梧,从当初运动员时期的大脸盘瘦成瓜子脸。现在她喜欢分享自己的生活在社交媒体。只不过,一年又一年,没有传出她婚Yīn甚至是恋爱De讯息。

  同样是1987年出生的薛明,无论是颜值还是Shēn材,都是Jù有Mú特气质,也因此,她在退役之后,常常登上综艺Jié目,甚至是成为杂志封面人Wù。Tā是有过一段婚姻的。只可惜并不长Jiǔ。现在的她依然是单身。

  就在今年的5月31日,颜妮还在社媒上面急Hǒu吼的辟Yáo“这是第一次也是最后一次在社交平台上进行澄清,本人至Jīn未婚”。

  颜妮35岁了,出生于1987年。此前有自媒体报道她隐Hūn5年,而且家境殷实。后来越传越离谱,颜Nī不得不自己站出来辟谣。

  上海女排队员朱慧菁:34岁,7Yuè官宣结婚